Bewertung

Bewertungsformular (Bitte bewerten Sie unsere Beratungsleistung - klicken Sie auf die Sterne)
Als Vermittler von Finanzdienstleistungen haben wir einen hohen Anspruch an die Qualität unserer Beratung. Ihre Bewertung unserer Beratungs- und Abwicklungsleistung ist deshalb sehr wichtig für uns. Zukünftige Kunden können hier diese Bewertung einsehen, unsere Kompetenz besser einschätzen und uns mit angemessenem Vertrauen begegnen.
Kompetenz des Beraters
Analyse der Situation
verständlich/nachvollziehbar
passte Produkt zum Bedarf

Kunden-Bewertungen

Anzahl Bewertungen (gesamt)   :   406

davon :    Anzahl Bewertungen (5 Sterne) :    348     I      Anzahl Bewertungen (4,5 Sterne):  36      I       Anzahl Bewertungen (4 Sterne) :    22  


Kundenbewertungen 2020-2019 :

10.07.2020     Fabian G.     5 Sterne

Bisher alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!


10.07.2020     Lukas K.     5 Sterne

Immer schnell und zuverlässig


02.06.2020     Thorsten R.     5 Sterne

Alles zur vollsten Zufriedenheit – der Wechsel zu Rentatax war ein Treffer !


19.05.2020     Gerda O.     5 Sterne

Alles super toll, jederzeit wieder


08.05.2020     Vasilij J.     4.5 Sterne

Schnelle Rückmeldung, qualifizierte Antworten und ehrliche Beratung, immer höflich, ausführliche Erläuterungen.


16.04.2020     Elke S.     5 Sterne

Herr Müller, hat sich sehr viel Zeit genommen und letztendlich haben wir gemeinsam die richtige Versicherung für mich gefunden. Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Müller und kann Rentatax nur weiter empfehlen. Werde ihn sicherlich noch zu anderen Versicherungsverträgen kontaktieren.


14.04.2020     Verena B.     5 Sterne

Mit RENTATAX wurde unser Versicherungs-Wirrwarr endlich professionell analysiert und neu angepasst. Die automatischen Statusberichte sind so sehr hilfreich, umimmer einen guten Überblick zu haben.Die Versicherungsanalyse für meine alten Eltern war noch viel besser, weil ein anschliessender Wasserschaden (über 50.000 EUR Sanierungskosten) von der alten Versicherung gar nicht übernommen worden wäre. Was für ein Glück, dass Herr Lutz Müller mit uns alles neu aufgestellt hat. DANKE !!


23.03.2020     Claudia W.     4 Sterne


13.03.2020     Werner P.     5 Sterne

Top Beratung sehr zu empfehlen


15.02.2020     Birgit A.    5 Sterne

Professionelle Beratung, keine Überredungsversuche zu teurerer Version, Geduld und Freundlichkeit. Jederzeit wieder.


04.02.2020     Eugenia S.     5 Sterne

Immer schnell und kompetent gewesen. Super Leistung. Ich bin sehr zufrieden.!


03.02.2020     Renate G.     4,5 Sterne

Kompetente Beratung und sehr freundlich


02.02.2020     Iris F.     5 Sterne

Kompetente Beratung ,ich bin sehr zufrieden.


26.01.2020     Kati S.     4,5 Sterne

Schnell, problemlos, gut,individuell


25.01.2020     Stefan K.     5 Sterne

Kompetente und freundliche Beratung, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann es nur weiterempfehlen.


20.01.2020     Günther T.     5 Sterne


02.01.2020     Galina T.     5 Sterne

Sehr kompetente Beratung und Betreuung


27.12.2019     Philipp W.     5 Sterne

Tolle Beratung! Sehr hilfreich !


05.12.2019     Gritt H.     5 Sterne

Herr Müller ist pünktlich, bringt alles verständlich rüber, konnte alle Fragen überzeugend beantworten, hält Rückfrage, bevor er eine neue Erläuterung beginnt. Die Darstellungen am PC sind verständlich. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.


03.12.2019     Stephanie K.     5 Sterne

Sehr angenehme und kompetente Beratung. Hilfsbereit und schnelle Bearbeitung.


02.12.2019     Manfred H.     5 Sterne

Plausibel, transparent.


21.11.2019     Stefan H.     5 Sterne

Super zuverlässige Abwicklung


20.11.2019     Ruth N.     4,5 Sterne


19.11.2019     Heide K.     5 Sterne

Sehr kompetente und freundliche Beratung


13.11.2019     Andrea A.     5 Sterne

Kompetente und gut verständliche Beratung durch Herrn Müller, sehr zu empfehlen


04.11.2019     Marina W.     5 Sterne

Es war eine sehr gute und kompetente Beratung. Alle Fragen wurden beantworten und mehrere Angebote besorgt. Herr Müller war immer erreichbar, ich fühlte mich in guten Händen. Ich kann Rentatax wärmsten weiterempfehlen. Vielen Dank!


18.10.2019     Andrea S.     5 Sterne

Die Initiative den Versicherer zu wechseln kam von Rentatax. Sowohl die Vorbereitung als auch die Unterstützung beim Wechsel des Versicherers waren absolut professionell – einwandfreier Service. Danke.


11.10.2019     Johann M.     5 Sterne

Sehr gute Beratung.


06.10.2019     Dr. Siegfried O.     5 Sterne

Wir sind sehr zufrieden. Erster Ansprechpartner in Versicherungsangelegenheiten.


05.10.2019     Pascal B.     5 Sterne

Wir sind Absolut zufrieden und Sie sind unser erster Ansprechpartner für alle Versicherungsfälle.


24.09.2019     Rainer T.     5 Sterne

Sehr kompetente Beratung, die sich Zeit für die Wünsche der Kunden nimmt.


17.09.2019     Kerstin S.     4,5 Sterne

Tolle und verständliche Präsentation des Produkts; nette und kompetente Beratung.


10.09.2019     Markus H.     5 Sterne

Sehr zufrieden.


26.08.2019     Theodor M.     4 Sterne

Angenehmes Gespräch. Der Berater erklärte ausführlich.


19.08.2019     Karsten B.     4 Sterne

Der angenehme,kompetente Berater hat mir, nach einen ausführlichen Gespräch über Produkte der Zusatzpflegeversicherung Angebotsunterlagen zukommen lassen,die wir zur Zeit prüfen


13.08.2019     Achim G.     5 Sterne

Beratung war perfekt und transparent aufbereitet und verschiedene Alternativen aufgezeigt.


09.08.2019     Sabine R.-M.     5 Sterne


05.08.2019     Ilona P.     5 Sterne

war alles sehr gut


04.08.2019     Annette B.     5 Sterne

Angenehmes Gespräch, nicht aufdringlich!


01.08.2019     Iryna H.     5 Sterne

Wirklich sehr kompetenter Berater!!! Ich habe mehrtägige Recherchen vorher im Netz für meine Bedarf unternommen und wusste schon vieles Bescheid. Aber das hätte ich mir alles sparen können, weil der Berater hat alle sehr gut erklärt und alle Details erwähnt und alle korrekte Informationen mir ebenfalls gegeben. Ablauf ist beeindruckend zeitgemäß, modern und professionell. Ich werde ein Vertrag abschließen und eventuell bei weiterem Bedarf an diese Makler sich wenden.


16.07.2019     Frank S.     5 Sterne

Sehr gute Beratung zum Thema Pflegeversicherung – geht auf Kundenwünsche ein. Gute Vorbereitung – top – zu empfehlen


11.07.2019     Roswitha E.     5 Sterne

Ich habe mich sehr verstanden und sehr gut beraten gefühlt. Auf mehrere Fragen wurde sehr kompetent geantwortet. Die Beratung erfolgte nicht aufdringlich. Es hat ein zweites Gespräch stattgefunden und mir wurde Zeit gegeben, nachdem die Unterlagen des Gesprächs mir zugeschickt wurden, mich mit diesen zu befassen. Es ging um die private Pflegeversicherung. Herr Müller ist sehr zu empfehlen.


24.07.2019     Bärbel H.     5 Sterne

Alles lief professionell


08.07.2019   Günter-Helmrich L.     4,5 Sterne

Sehr kompetent und ausführlich


08.07.2019     Rainer L.     5 Sterne

Sehr gute Erreichbarkeit und Kompetenz!


08.07.2019     Sandra P.     5 Sterne


05.07.2019     Steffen S.     5 Sterne


05.07.2019     Sabine D.     5 Sterne

Das Beste was mir passieren konnte. Vielen Dank dass es Euch gibt.


05.07.2019     Rainer M.     4 Sterne


04.07.2019     Winfried M.     5 Sterne

Analyse der Situation etwas geringer bewertet (4 Sterne), weil nicht individualisiert auf zukünftige private Einkommen abgestellt  und Kostensteigerung im Pflegewesen zu kurz gekommen ist.


25.06.2019     Isa R.     4,5 Sterne


19.06.2019     Monika H.     5 Sterne

Absolut gut. Sehr empfehlenswert!


17.06.2019     Carola B.     4 Sterne

Ein super Vortrag


26 05.2019     Müller, R. u. A.     5 Sterne

Kompetente Beratung verständlich erklärt ,Rentatax können wir nur weiterempfehlen. Danke an Herrn Müller


16.05.2019     Zbigniew, P.      5 Sterne


30.04.2019     Monika H.-F.     5 Sterne

Kompetent und geduldig. Sehr empfehlenswert.


29.04.2019     Christoph M.     5 Sterne


19.04.2019     Bettina H.-F.     5 Sterne

Angenehmes Beratungsgespräch; man würde nicht zu einem Abschluss gedrängt und konnte sich für die Entscheidung Zeit nehmen.


15.04.2019     Renate v. B.     5 Sterne

Kompetent und sehr informativ!


14.04.2019     Wolfgang L.     5 Sterne

Herr Müller hat uns zeitnah, umfassend, verständlich und kompetent beraten. Es wurden verschiedene Alternativen jeweils mit Stärken und Schwächen aufgezeigt und erläutert. Ebenso eine fundierte Empfehlung. Basierend auf der Beratung haben wir einen Vertag abgeschlossen. Da das Angebotsspektrum von Herrn Müller noch andere für uns interessante Punkte anbietet, werden wir auch hier seine Beratung und Vergleiche nutzen, um sehr wahrscheinlich zu einer Einsparung bei gleicher Leistung als derzeitige Verträge erzielen. Wir können Herrn Müller guten Gewissens weiterempfehlen.


04.04.2019     Reiner U.     5 Sterne

bin rundum zufrieden


04.04.2019     Knut H.-A.     5 Sterne

Ihre Beratung ist immer kompetent und zufriedenstellend.


01.04.2019     Thomas M.     5 Sterne

Kompetente Beratung und netter Kontakt. Sehr empfehlenswert!


29.03.2019     Susanne L.     5 Sterne

Sehr freundliche, verständliche und kompetente Beratung.


14.03.2019     Martin E.     5 Sterne

Zuverlässige und Kompetente Beratung


14.03.2019     Markus T.     5 Sterne

ch wurde von Herrn Müllerberaten, so gut wie von noch niemanden!!! Wir schließen bei ihm ab. Höchste Kompetenz!!!


13.03.2019     Rolf K.     5 Sterne

Sehr kompetente Beratung zum Thema Pflegeversicherung mit dem Vergleich unterschiedlicher Modelle und Versicherungen, sehr verständliche Erklärungen – kann ich nur weiterempfehlen.


13.03.2019     Birgit B.     5 Sterne

Die Beratung war kompetent und voll umfänglich. Keine Frage blieb offen. Beratung durch Telefon und Online-Präsentation in einem modernen Format.


13.03.2019     Reiner M.     4 Sterne


11.03.2019     Manfred J.     5 Sterne


10.03.2019     Christa T.     5 Sterne


07.03.2019     Ralf K.     5 Sterne

Immer Topberatung und sehr kompetente Unterstützung bei Schadensabwicklungen


07.03.2019     Ilonka B.     5 Sterne

Super organisiert. Verständlich erläutert, auf Fragen/ Bedürfnisse adäquat eingegangen. Vor- und Nachteile einleuchtend erläutert.


25.02.2019     Achim G.     5 Sterne

Alles Top, absolut empfehlenswert!


17.02.2019     Tobias U.     5 Sterne

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Beratung.


14.02.2019     Martin, N.     5 Sterne

Die Beratung zur Pflegeversicherung war sehr ausführlich und verständlich. Auf meine Fragen wurde von Hr. Müller direkt eingegangen. Die Präsentation über die Telefonkonferenz und PC war professionell und informativ. Kein „Drängen“ zu einem Vertragsabschluss. Anhand dieser sehr postiven Erfahrung kann ich Rentatax bedenkenlos weiterempfehlen


04.02.2019     Silvia G.     5 Sterne

Empfehlenswert !


24.01.2029     Harald K.     5 Sterne

Das war die beste und kompetenteste Beratung in Versicherungsfragen, welche ich in den letzten 35 Jahren je bekommen habe, die eingesetzte Kombination aus Telefon-Audio und Präsentation via FastViewer Web-Client ist genial!


24.01.2019     Rene´D.     5 Sterne


03.01.2019     Horst K.     5 Sterne

Betreuung sehr gut, optimale Informationen.


03.01.2019     András V.     4,5 Sterne

Sehr kompetente und zuverlässige Beratung, alles was im Versicherungsmark möglich und erhältlich ist, bekommen wir, danke an Herrn Müller


02.01.2019     Karin H.     5 Sterne

Herr Müller führte eine sehr angenehme, verständliche Beratung zum Thema Pflegeversicherung