Bewertung

Bewertungsformular (Bitte bewerten Sie unsere Beratungsleistung - klicken Sie auf die Sterne)
Als Vermittler von Finanzdienstleistungen haben wir einen hohen Anspruch an die Qualität unserer Beratung. Ihre Bewertung unserer Beratungs- und Abwicklungsleistung ist deshalb sehr wichtig für uns. Zukünftige Kunden können hier diese Bewertung einsehen, unsere Kompetenz besser einschätzen und uns mit angemessenem Vertrauen begegnen.
Kompetenz des Beraters
Analyse der Situation
verständlich/nachvollziehbar
passte Produkt zum Bedarf

Kunden-Bewertungen

Anzahl Bewertungen (gesamt)   : 647

davon :    Anzahl Bewertungen (5 Sterne) :    555     I      Anzahl Bewertungen (4,5 Sterne):  59      I       Anzahl Bewertungen (4 Sterne) :    33  

Kundenbewertungen

17.04.2024_______Kerstin T._______5 Sterne

Sehr angenehm und kompetent, kann ich nur weiter empfehlen und würde die Dienste bei Bedarf gerne wieder beanspruchen


13.04.2024_______Lutz W._______5 Sterne

Ich war & bin sehr zufrieden mit der Beratung!


08.04.2024_______Susanne T._______5 Sterne

Bin sehr zufrieden !


06.04.2024_______Lothar Werner G._______5 Sterne

Top-Angebote für eine Einfamilienhausversicherung. Herr Müller hat uns auf Lücken im bestehenden Versicherungsschutz aufmerksam gemacht, die uns gar nicht bewusst waren. Wir werden unsere Gebäudeversicherung nach seinen Empfehlungen umstellen.


04.04.2024_______Berhard V._______5 Sterne

Gute Beratung, sehr angenehmer Gesprächspartner. Wir haben unsere Versicherungen überprüfen lassen und können ca. 30 % sparen – Chapeau !


30.03.2024_______Serafina B._______4,5 Sterne


26.03.2024_______Sabine B._______5 Sterne

Der Telefontermin begann pünktlich, es war ein angenehmes und sehr informatives Gespräch.


26.03.2024_______Elke A._______5 Sterne

Sehr gute und verständliche Beratung zur Pflegeversicherung!


16.03.2024_____Claudia E._______5 Sterne


13.03.2024_______Klaus-Dieter J._______ 5 Sterne

Wir haben hier eine deutlich günstigere Versicherung für unser vermietetes MFH gefunden.


09.03.2024_______Hendrik L._______5 Sterne

Top-Beratung für eine Pflegeversicherung mit sehr guten, aussagekräftigen Unterlagen. Wir hatten genug Zeit zur Entscheidung und einen sehr angenehmen Gesprächspartner.


07.03.2024_______ Gudrun u. Albert H._______5 Sterne

Besten Dank, alles prima.


04.03.2024_______Johann V._______4,5 Sterne

Sehr gute Beratung zur Berufunfähigkeitsabsicherung.Leider war ein Abschluss aud gesundheitlichen Gründen nicht möglich.


01.03.2024_______Andreas G._______5 Sterne

Vielen Dank für die tollen Angebote und die regelmässige Betreuung. Seit über 10 Jahren sind wir hoch zufrieden und haben RENTATAX schon mehrfach weiterempfohlen.


01.03.2024_____Petra G._____5 Sterne


26.02.2024_______ Martin u. Beate G._______5 Sterne


17.02.2024_______Tatjana D._______5 Sterne

Die Online-Beratung mit Hr. Müller war sehr gut. Klare Übersicht, verständlich und alle Fragen wurden beantwortet. Wir werden die pflegeversicherungen abschliessen.


15.02.2024_______Susanne N._______5 Sterne

Wir haben bei der Überpüfung der Gebäudeversicherung unseres Mehrfamilienhauses fast 2.000 EUR prämie gespart. Vielen Dank dafür.


08.02.2024_______Irmgard B._______4 Sterne

Sehr gute Beratung, allerdings war aufgrund meiner gesundheitlichen Einschränkungen kein Abschluss möglich. Ich werde Rentatax aber weiterempfehlen.


03.02.2024_______Sebastian J._______5 Sterne


03.02.2024_______Hans-Georg M._______5 Sterne

Schnelle Bearbeitung, absolut zuverlässig. Bin sehr zufrieden


28.01.2024_______ Volker N._______5 Sterne

Wir fühlen uns bestens betreut und empfehlen Sie immer wieder in unserem Freundeskreis.


23.01.2024_______Silvain B._______5 Sterne

Angenehmer Gesprächspartner, sehr gute Präsentataion. Gerne wieder


19.01.2024_______Dr. Vera H._______5 Sterne

Gute Tipps zur Pflegezusatzversicherung und zur Kostenminimierung


04.01.2024_______Reik S._______5 Sterne

Nachdem wir eine ernorme beitragsanpassung bei unserer Gebäudeversicherung erhalten hatten, haben wir hier eine wesentlich günstigere Lösung gefunden, ohne auf leistung verzichten zu müssen.


29.12.2023_______ Georgia W._______5 Sterne

Für unsere Immbilienfinanzierung haben wir eine günstige Risikolebensversicherung gesucht. Die Beratung war sehr gut, besonders die Lösung mit der “Über-Kreuz-Absicherung” wegen der Erschaftssteuer. Vielen Dank dafür. Wir werden Sie weiterempfehlen.


27.12.2023_______ Hubertus H._______5 Sterne

Habe eine Unfallversicherung mit Assistenzsystem ohne Gesundheitsfragen für meinen Vater (68) gesucht und bin hier fündig geworden.


18.12.2023_______Jens-Peter C._______5 Sterne

Sehr gute Online-Beratung zur Pflegeversicherung, Top-Unterlagen per Post. So müsste das überall in der Versicherungsberatung laufen. Vielen Dank


13.12.2023_______Stefan N._______5 Sterne


10.12.2023_______ Simone N._______5 Sterne

Unbedingt empfehlenswert !


07.12.2023_______ Dr. Valerie S._______5 Sterne


06.12.2023_______Stefanie V._______5 Sterne

Tolle Onlinepräsentation mit Marktübersicht mit Herrn Müller gehabt. Sehr professionelle Beratung. Mein Mann und ich haben uns entschieden, eine staatlich geförderte Rentenversicherung über Rentatax abzuschliessen.


03.12.2023_______Jens G._______5 Sterne

Wir lassen seit 7 Jahren alle unserer Versicherungen von Rentatax verwalten und regelmässig überprüfen und haben damit schon sehr viel Geld gespart – ohne Leistungen einzubüßen. Wir sind sehr zufrieden und können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.


02.12.2023_______Claudia E._______5 Sterne

Die Bewertung ob das Produkt passte hängt nicht mit der Beratungsperson zusammen.Aufgrund meiner gesundheitlichen Einschränkungen war einfach nichts anderes möglich und das passte nicht zu meinen Vorstellungen,dafür kann die Beratungsperson aber nichts. Er war sehr kompetent und wusste wovon er redet und hat es auch sachlich sehr gut rübergebracht. Sehr zu empfehlen!!!

30.11.2023_______Waldemar N._______5 Sterne


26.11.2023_______Dr. Burkhard D._______5 Sterne

Wir haben perfekte Unterlagen von Herrn Müller erhalten, gut strukturiert und haben uns für eine Zusammenarbeit entschieden.


23.11.2023_______Sigrun V._______5 Sterne

Sehr gute Präsentataion, angenehmer Gespräcspertner


23.11.2023_______Volker B._______5 Sterne


19.11.2023_______Kerstin B._______5 Sterne

Sehr angenehmes Gespräch und sehr informativ


19.11.2023_______ Friedrich G._______5 Sterne

Top-Lösung in der Pflegeversicherung gefunden. Vielen Dank !


15.11.2023_______Yunus P._______5 Sterne


10.11.2023_______Klaus-Dieter W._______5 Sterne


07.11.2023_______Yvonne B._______5 Sterne

Immer wieder gerne, ich fühle mich hier versicherungstechnisch gut aufgehoben


07.11.2023_______Ralf D._______5 Sterne

Absolut professionell


06.11.2023_______Thomas K._______5 Sterne

Fachlich kompetent, schnelle Beratung zu prima Preisen.


03.10.2023_______Jeanette N._______5 Sterne

Aufgrund meiner gesundheitlichen Einschränkung habe ich bisher keine Todesfallabsicherung für meine Kinder abschliessen können. Herr Müller hat mir mit einem Spezialtarif helfen können. Vielen Dank dafür.


02.10.2023_______Axel D._______5 Sterne

Nachdem mein bisheriger Versicherer den Beitrag für meine Gebäudeversicherung massiv erhöht hat, habe ich hier eine günstigere Alternative gefunden. Die Umstellung lief problemlos.


28.09.2023_______Juan P._______4 Sterne

Netter Berater, konnte mir nicht helfen, da ich wieder nach Spanien zurückgekehrt bin


30.09.2023_______Maria M._______5 Sterne

Kompetent und zuverlässig


27.09.2023_______Elke B._______5 Sterne

Sehr angenehme Online-Beratung ohne Druck. Ich habe das passende Produkt hier gefunden


24.09.2023_______Evelyn und Konrad H._______5 Sterne

Wir sind seit über 10 Jahren Kunde bei Rentatax und sehr zufrieden. Absolut zuverlässige Betreuung und Beratung. Mittlerwile hat die ganze Familie zu Rentatax gewechselt.


21.09.2023_______Marc Oliver K._______5 Sterne

Topberatung für meine neue Altersvorsorge. Vielen Dank. Ich werde Sie weiterempfehlen.


21.09.2023_______ Patrick W._______4 Sterne


19.09.2023_______Waldemar Z._______5 Sterne


17.09.2023_______Ursel P._______5 Sterne

Danke für die ausführliche und kompetente Online-Beratung


13.09.2023_______Henning H._______5 Sterne

Herr Müller hat alle unsere Versicherung überprüft und sukzessive verbessert. Wir haben eine Kostenersparnis von über 800 EUR pro Jahr erreicht.

12.09.2023_______Franz W._______4,5 Sterne


08.09.2023_______Viola G._______5 Sterne

Vielen Dank für die jährliche Überprüfung unserer Versicherungen. Wir werden sehr gut betreut.


06.09.2023_______Ugur J._______5 Sterne

Sehr ausführliche Beratung. Optimales Angebot für unser Haus.


27.08.2023_______ Klaus-Peter J._______5 Sterne


25.08.2023_______ Fred H._______ 5 Sterne

Die steuerlichen Vorteile der BasisRentenversicherung wurd sehr gut erklärt. Wir haben beide einen Vertrag abgeschlossen.


21.08.2023_______ Justus F._______5 Sterne

Die Onlineberatung war TOP. Wir haben wichtige Hinweise zum steuerlichen Wirksamkeit von der gewünschten Risiklebensversicherung bekommen. Vielen Dank

———————————————————————————————————-

20.08.2023_______ Markus L._______5 Sterne

Vielen Dank für die sehr gute Beratung


15.08.2023_______ Elisabeth N._______5 Sterne

Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung von Rentatax. Sehr schnelle und zuvorkommende Bearbeitung meiner Angelegenheiten


08.08.2023_______Levi G._______ 5 Sterne

Sehr professionell


07.08.2023_______Fam. B._______4,5 Sterne


03.08.2023_______ Peter u. Sigrid F._______5 Sterne

Professionelle Online-Beratung. Wir kommen ins Geschäft.


02.08.2023_______Rosi H._______5 Sterne


29.07.2023_______ Hartmut Z._______5 Sterne

Wir haben eine sehr günstige Sterbegeldversicherung über Rentatax abgeschlossen


29.07.2023_______Mandy G._______5 Sterne

Sehr angenehmer Kontakt, tolle Beratung, ausführliche Unterlagen – was will man mehr


28.07.2023_______Oliver O._______5 Sterne

Sehr angenehm und professionell


13.07.2023_______ Felix C._______4,5 Sterne


04.07.2023_______ Gregor T._______5 Sterne


24.06.2023_______Hermann V._______5 Sterne

Sehr detaillierte und auf meine Person bezogene Online-Beratung. Habe dadurch für mich die richtige Altersvorsorge über Rentatax OHG abgeschlossen.


17.06.2023_______Jochen B._______5 Sterne

Bin sehr zufrieden


16.06.2023_______Mandy J._______5 Sterne

Vielen Dank für die ausführliche Beratung und die tole Betreuung


03.06.2023_______Peter-Josef H._______5 Sterne

Top-Online-Beratung, schnelle Abwicklung. Ich werde alle meine Versicherungen von Rentatax prüfen lassen.


29.05.2023_______Sarina J._______4,5 Sterne

Gute Beratung, leider kam wegen der Risikofragen kein Vertrag zustande.


27.05.2023_______Michael S._______5 Sterne

Sachlich, gut vorbereitet, zielführend


15.05.2023_______Quynh G._______5 Sterne

Eine sehr gute und ausführliche Beratung hatte stattgefunden. Herr Müller ist sehr kompetent, sachlich und sehr freundlich. Eine Mappe mit dem Angebot wurde mir zugesandt und die Versicherungsbedingung. Insgesamt eine sehr gute Beratung und toller Service. Sehr empfehlenswert!


08.05.2023_______Hans-Dieter H._______5 Sterne

Endlich mal ein kompetenter Versicherungsberater. Unabhängige und zielgerichtete Beratung.


02.05.2023_______Valentina F._______5 Sterne


01.05.2023_______Karl-Heinz W._______5 Sterne

Wir haben alle unsere Versicherungen überpüfen lassen und konnten dadurch über 400 EUR pro Jahr sparen. Vielen Dank für die gute Betreuung.


27.04.2023_______Zbigniew J._______5 Sterne

Tolle Beratung, perfekte Unterlagen. Gerne wieder.


22.04.2023_______Peter K._______4,5 Sterne


20.04.2023_______Sandra D._______5 Sterne


19.04.2023_______Jacob F._______5 Sterne

Seriöse und ausführliche Beratung. Ich habe meine Private Krankenversicherung über Rentatax abgeschlossen.


17.04.2023_______ Jürgen G._______5 Sterne


16.04.2023_______ Susanne T._______5 Sterne

Risikolebensversicherung abgeschlossen. Beratung war sehr gut


12.04.2023_______ Waldemar K._______5 Sterne

Sehr gute und ausführliche Beratung für eine private Krankenversicherung. Bin sehr zufrieden


04.04.2023_______Jürgen G._______5 Sterne

Alles top !


02.04.2023_______Karl-Heinz V._______5 Sterne

Vielen Dank für die ausführliche Beratung und Betreuung


24.03.2023_______ Henri F._______5 Sterne

Die Suche nach einer passenden Pflegeversicherung war aufgrund der Gesundheitsprüfung sehr kompliziert. Bei Herrn Müller bin ich endlich fündig geworden.


19.03.2023_______Stephanie W._______ 4,5 Sterne


16.03.2923_______Georg H._______5 Sterne


10.03.2023_______Paolo N._______5 Sterne

Für unseren Neubau haben wir eine Bauversicherungen und eine Risikolebensversicherung zur Absicherung unserer Finanzierung gesucht. Die Online-Beratung war sehr kompetent. Wir werden abschlissen.


09.03.2023_______Waltraud K._______5 Sterne

Pflegeversicherung gesucht – und gefunden. Sehr gut erkärt!


08.03.2023_______Theodor P._______5 Sterne

Top Beratung. Hatten nicht das Gefühl über den Tisch gezogen zu werden


05.03.2023_______Dr. Ingo V._______5 Sterne

Vielen Dank für das angenehme Gespräch und die kompetente Beratung. Meine Kollegen und ich werden sicherlich weiter die betreuung von hr. Müller in Anspruch nehmen.


03.03.2023_______Nora O._______4,5 Sterne

Leider war ein Abschluss aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich. Beratung war top.


28.02.2023_______Sylvia P._______5 Sterne

Ich schätze die Onlineberatung sehr, sie gibt einen ersten Überblick über die Möglichkeiten und einen Eindruck von der Kompetenz des Gesprächspartners. Hier war ich sehr zufrieden und werden zukünftig meinen Versicherungbestand bei RENTATAX betreuen lassen.


22.02.2013_______Wolf Z._______5 Sterne


17.02.2023_______Appolonia T._______4,5 Sterne

Gute Beratung, ich habe mich noch nicht entschieden.


12.02.2023_______Klaus V._______5 Sterne

Wir haben eine passende Pflegezusatzversicherung gesucht und sind fündig geworden. Sehr ausführliche Beratung.


11.02.2023_______Theodor G._______5 Sterne

Onlineberatung zur Risikolebensversicherung mit wichtigem Hinweis zur Erbschaftsteuer, vielen Dank


08.02.2023_______Sibylle M._______ 5 Sterne

Habe hier ein passendes Krankentagegeld gefunden und abgeschlossen.


06.02.2023_______Helmut S._______5 Sterne

Die regelmässige Überwachung meiner Versicherungen hat mich überzeugt. Ich kann Rentatax nur weiterempfehlen.


05.02.2023_______ Sören A._______5 Sterne

Sehr professionell


01.02.2023________Ahmed Y._______4 Sterne

gute Beratung, leider gab es das richtige produkt für mich nicht


29.01.2023_______Torsten H._______5 Sterne


26.01.2023_______ Bernd u.Brigitte D._____5 Sterne

Danke für die umfangreiche und zielführende Beratung


17.01.2023_______Vivien M._______5 Sterne

Trotz schwieriger gesundheitlicher Situation hat Herr Müller eine Lösung für mich gefunden. Danke.


16.01.2023_______ Sebastian W._______4,5 Sterne

Professionelle Beratung, gute schriftliche Unterlagen, wir überlegen noch.


09.01.2023_______ Inge v. G._______5 Sterne

Wir haben nach einer Beratung für eine Rüruprente im Internet gesucht. Kontaktaufnahme, Beratung(online) und Abwicklung waren top. Vielen Dank dafür.


06.01.2023_______ Fredy B._______5 Sterne

sehr gute Beratung – alles online abgewickelt


18.12.2022_______Ulrike F._______5 Sterne

Beste Beratung bisher


13.12.2022_______Ferdinand B._______5 Sterne


09.12.2022_______Thomas W._______5 Sterne

Wir haben unsere Versicherungen überprüfen lassen und konnten durch die Anpassungen 480 EUR p.a. einsparen.


08.12.2022_______Klaus B._______5 Sterne

Optimale Beratung zur Berufsunfähigkeitsversicherung


06.12.2022_______Ahmed Y._______4,5 Sterne

Die Beratung war sehr gut, leider konnte ich aus gesundheitlichen Gründen die Krankenversicherung nicht abschliessen.


30.11.2022_______Albert W._______5 Sterne


25.11.2022_______Siegfried E._______5 Sterne

Guter Berater


23.11.2022_______Freya O._______5 Sterne

Für unsere Immobilienfinanzierung haben wir ein passendes Absicherungspaket gesucht. Nach sehr ausführlicher Beratung sind wir mit dem Ergebnis sehr zufrieden.


19.11.2022_______Friedemann T._______5 Sterne

Wir haben eine BasisRente für uns beide mit steuerlicher Förderung abgeschlossen. Die Beratung erfolgte online und war sehr ausführlich. Die kompletten Angebotsunterlagen haben wir zur Entscheidung erhalten. Gerne wieder.


14.11.2022_______Susanne F._______4,5 Sterne


13.11.2022_______Volker V._______5 Sterne

Bin sehr zufrieden.


12.11.2022_______Yusuf B._______4 Sterne

Gute Beratung, ein passendes Produkt konnte man mit leider nicht anbieten


07.11.2022_______Sabine R._______5 Sterne


04.11.2022_______ Bastian W._______5 Sterne

Durch die Umstellung meiner Berufsunfähigkeitsversicherung hat sich der Beitrag bei gleicher Leistung fast halbiert. Wir werden jetzt alle unsere Versicherungen überprüfen lassen.

02.11.2022_______Elfriede B._______5 Sterne

Ich bin seit fast 20 Jahren Kunde und sehr zurfieden. Durch die regelmässige Überprüfung meiner Versicherungen hat Herr Müller mir schon etliche tausend Euro gespart. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


01.11.2022_______Jans P._______5 Sterne

Alles TOP !!!


28.10.2022_______ Serafina B._______5 Sterne

Wir haben mit Rentatax unsere Versicherungskosten erheblich senken können. Vielen Dank


17.10.2022_______Holger V._______4 Sterne

Die Beratung war gut. Leider passte kein Produkt zu meinen Wünschen.


13.10.2022_______Ugur.Z._______5 Sterne


12.10.2022_______Dr.Werner P._______5 Sterne

Vielen Dank für die aufschlussreiche Beratung. Wir kommen im Dezember auf Ihr Angebot zurück


05.10.2022_______Torsten R._______5 Sterne


04.10.2022_______Herbert W._______5 Sterne

Ich bin 83 Jahre alt und Herr Müller hat für mich noch eine Sterbegeldversicherung gefunden. Vielen Dank !


02.10.2022_______Sigrig B._______5 Sterne

Beratung Top ! Abwicklung Top ! Was will man mehr ?


28.09.2022_______Pietro A._______5 Sterne

Danke !


26.09.2022_______Linda W._______5 Sterne

Die regelmässigen, jährlichen Überprüfungen unserer Versicherungen hat uns schon viel Geld gespart. Die Abwicklung ist jedemal völlig unkompliziert. Wir können Rentatax nur weiterempfehlen


20.09.2022_______Volker P._______5 Sterne

Herr Müller ist ein Spezialist bei der Pflegeversicherung. Trotz Vorerkrankung hat er für mich einen passenden Anbieter gefunden


18.09.2022_______Iliana G._______5 Sterne

Wir haben eine passende Rechtsschutzversicherung abgeschlossen, Danke für die Beratung


18.09.2022_______ Simon S._______4 Sterne


12.09.2022_______Patrick K._______5 Sterne

Professionelles und sehr angenemes Gespräch mit Vertragsabschluss


07.09.2022_______ Wendel O._______ 5 Sterne


29.08.2022_______Helmut K._______5 Sterne

Danke für die gute Beratung.


23.08.2022_______Christine S._______5 Sterne

Ich war sehr überrascht von der professionellen Online-Beratung und werde meinen gesamten Versicherungsbestand von Rentatax überprüfen lassen.


19.08.2022_______Murat Y._______ 5 Sterne


16.08.2022_______Wilhelm S._______5 Sterne

Herr Müller hat uns zur Sterbegeldversicherung beraten. Wir waren sehr zufrieden.


15.08.2022_______Anita W._______4,5 Sterne


09.08.2022_______Joachim A._______5 Sterne

Sehr überzeugende Onlineberatung zur steuersparenden Altersvorsorge.


12.07.2022_______Andreas G._______5 Sterne

Wir haben mit Ihrer Hilfe bei unserer Gebäudeversicherung über 30 % Beitragsersparnis erzielt. Danke dafür.


09.07.2022_______Inge P._______ 4,5 Sterne

Leider konnten wir aus gesundheitlichen Gründen nur eine PflegeBahrVersicherung abschliessen. Die gesamte Beratung war allerdings sehr gut.


04.07.2022_______Martina V._______5 Sterne

Nach langem Suchen haben wir endlich eine Lösung für die Risikoabsicherung unserer Immobilienfinanzierung gefunden.


29.07.2022________Josef B._______5 Sterne

Ausführliche Beratung zur Pflegeversicherung. Obwohl ich schon über 70 jahre alt bin, hat der Berater noch ein passendes Angebot machen können. Danke.


24.07.2022_______Astrid A._______5 Sterne


23.07.2022_______Dr. Werner und Ute S.________5 Sterne

Wir haben gemeinsam mit Herrn Müller unsere gesamten Versicherungen neu aufgestellt und dabei fast 900 EUR p.a. gespart. In fast allen Bereichen wurden die Leistungen dabei sogar verbessert. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.


21.07.2022_______Lorena G._______5 Sterne

Besten Dank für die Unterstützung bei der Suche nach einer passenden Krankenversicherung.


19.07.2022_______Ahmet A._______5 Sterne

Sehr gute ausführliche Beartung, vielen Dank.


13.07.2022_______Nadja.A._______4 Sterne

Ich wollte eine Pflegeversicherung abschliessen. Aus gesundheitlichen Gründen war ich nicht vollwertig versicherbar. Damit bin ich nicht zufrieden. Die Beratung war allerdings in Ordnung


06.07.2022_______Micha Z._______5 Sterne


06.07.2022_______Levan T._______ 4,5 Sterne


04.07.2022_______ Robert F._______5 Sterne

Ich bin seit über 10 Jahren mit all meinen Versicherungen Kunde bei Rentatax und sehr zufrieden mit der regelmässigen Betreuung. Vielen Dank.


30.06.2022_______Zbigiew G._______5 Sterne


24.06.2022_______Udo u. Bernadette W._______5 Sterne

Die Onlineberatung hat uns sehr gefallen. Alle uns wichtigen Punkte wurden angesprochen und abschliessend geklärt. Die zugesendeten Unterlagen waren sehr gut aufbereitet. Wir werden über Rentatax abschliessen.


23.06.2022_______Marina V._______5 Sterne

Empfehlenswerte Beratung. Jetzt können wir die Beiträge zu unseren Berufsunfähigkeitsversicherungen von der Steuer absetzen.


17.06.2022_______Tjark S._______5 Sterne


15.06.2022_______ Helmut N._______4,5 Sterne

Sehr gute ausführliche Beratung. leider war ein Abschluss aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich.


10.06.2022_______Holger H._______5 Sterne

Herr Müller ist ein absolut zuverlässiger, freundlicher und zielorientierter, guter Zuhörer und Berater. Der Verkauf des meinerseits gewünschten Vers.-Produktes war die logische Schlussfolgerung. Er hat sich kompetent, klar verständlich und hilfsbereit gezeigt, Zusagen wurden eingehalten, Rückfragen beantwortet. Eine klare positive Empfehlung meinerseits ohne Wenn und Aber – Danke, Herr Müller, immer wieder gerne.


23.05.2022_______Elisabeth R._______5 Sterne

Wir interessierten uns für eine steuerlich geförderte Altersabsicherung und haben hier den richtigen Berater gefunden und zwei Verträge abgeschlossen. Kompetente und ausführliche Erklärung. Wir fühlen uns gut aufgehoben. Im zweiten Schritt werden wir alle unsere Versicherungen überprüfen lassen.


17.05..2022_______Helge P._______5 Sterne

Wir sind seit Jahren Kunde bei Rentatax und sehr zufrieden. Alle Versicherungen werden jährlich überprüft und wir haben schon hunderte EURO gespart.


10.05.2022_______Elisabeth K._______5 Sterne

Herr Müller hat sich sehr viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. So wünscht man sich eine Versicherungsberatung. leider nicht selbstverständlich. Vielen Dank.


10.05.2022_______ Harm N._______ 5 Sterne


06.05.2022_______Serafina F._______5 Sterne

Kann man nur weiterempfehlen: Sehr ausführliche Beratung, gut auf individuelle Vorgaben eingegangen! Weiter so.


09.05.2022_______ Susanne Y._______ 4,5 Sterne

Trotz sehr guter Beratung konnte ich aus gesundheitlichen Gründen den gewünschten Versicherungsschutz nicht abschliessen. Schade.


05.05.2022_______Mirko u. Claudia V._______5 Sterne

Wir haben eine Sterbegeldversicherung mit Einmalbeitrag bei Rentatax abgeschlossen. Die Verzinsung ist deutlich über dem Markt. Danke für die gute Beratung.


05.05.2022_______Markus T._______5 Sterne

ausführliche , gute Onlineberatung, nur zu empfehlen


02.05.2022_____Udo D._______5 Sterne


11.04.2022_______Susanne S._______5 Sterne


01.03.2022_______Andreas V._______ 5 Sterne

Grosse Hilfe bei der Suche nach einem passenden Anbieter für eine Pflegeversicherung mit einfachen Gesundheitsfragen.


01.03.2022_______Pia G._______5 Sterne

Sehr angenehme Online-Beratung mit Herrn Müller. Geht auf jede Frage ein. Sehr zu empfehlen.


26..02.2022_______Katja K._______ 5 Sterne

Die Beratung war sehr ausführlich. Wir konnten uns ein vollständiges Bild zur Berufsunfähigkeitsversicherung machen und werden einen Vertrag bei Rentatax abschliessen.


26.02.2022_______Pjotr A._______4,5 Sterne


25.02.2022_______Johanna E._______5 Sterne

Sehr kompetente Beratung!


17.02.2022_______Uwe. W._______5 Sterne

Herr Müller hat mir sehr kompetent alles erklärt, was ich zu meinem Thema Pfelegversicherung wissen musste. Ich hatte einige Fragen zum Thema auch nach dem Gespräch und alle Fragen wurden mir ausserordentlich schnell zurück beantwortet. Auch die schriftlichen Unterlagen via Post waren schnell bei mir. Meine Terminverschiebungen f.d. Telefonate nach dem Erstgespräch sind kein Problem gewesen. Man braucht ja auch etwas Zeit, um sich zu entscheiden – auch angesichts der Summen,die mtl. zu leisen sind. Wir sind sehr zufrieden und können RENTATAX nur weiterempfehlen.Bevor wir uns einen Überblick über alle Anbieter und leistungen verschaffen können, sind wir selber schon mitten in der “Pflege”. Von daher haben wir sehr vom “Hintergrundwissen” der unterschiedlichen Vers.Bedingungen durch Rentatax profitiert. Vielen Dank !


02.02.2022_______ Kai-Uwe H._______5 Sterne

Herr Müller hat uns sehr umfangreich über die frühzeitige Absicherung bei Berufsunfähigkeit bei unseren Kindern beraten. Wir empfehlen Rentatax uneingeschränkt weiter


29.01.2022_______ Boris W._______ 5 Sterne


23.01.2022_______ Mehmet G._______ 5 Sterne

danke für die ausführliche Beratung


15.01.2022_______Holger P._______ 5 Sterne

Schneller und kompetenter Service, herzlichen Dank an Frau Rühl


13.01.2022_______ Friedrich Uwe W._______ 5 Sterne

Bei der Überprüfung unserer Versicherungen haben wir mehrere hundert Euro sparen können. Wir sind sehr mit der Abwicklung und Betreuung zufrieden und wir werden Sie weiterempfehlen.


07.01.2022_______Malik G._______ 4,5 Sterne


04.01.2022_______ Simon G._______5 Sterne

Unsere Wohngebäudeversicherung hat die Prämien deutlich erhöht. Dank Rentatax konnten wir eine wesentlich günstigere Versicherung abschliessen.


21.12.2021_______ Sigrid H._______ 5 Sterne

Hr. Müller betreut uns jetzt seit 10 Jahren mit unserem gesamten Versicherungsbestand. Wir sind sehr zufrieden


07.12.2021_______Holger B._______5 Sterne

Habe eine risikoarme und flexible Geldanlage gesucht. Hier bin ich fündig geworden. Sehr gute Informationen.


30.11.2021_______Dr. Thomas S._______5 Sterne

Sehr gute Betreuung


24.11.2021_______Astrid S._______4,5 Sterne

Sehr kompetente und ausführliche Beratung und Versand umfangreicher Unterlagen


15.11.2021_______Valentina G._______ 5 Sterne

Bin sehr zufrieden


01.11.2021_______Gabriela H._______5 Sterne

Alles bestens


01.11.2021_______Karsten G._______ 5 Sterne


23.10.2021_______Peter K._______4 Sterne

Leider kein Abschluss aus gesundheitlichen Gründen möglich. Kompetente Beratung


21.10.2021_____Lilian W._____4,5 Sterne


19.10.2021_______Christina K._______5 Sterne

Seit über 10 Jahren Kunde von Rentatax. Regelmässige Betreuung/Überwachung der Versicherungen. Wir haben schon vile Geld gespart, vielen Dank für den tollen Service.


07.10.2021_______Helga G._______5 Sterne

gute Infos vermittelt, schnelle Abwicklung, bin sehr zufrieden


05.10.2021_______Claudia V.-P._______5 Sterne

Ich war sehr zufrieden


30.09. 2021_______Oliver T._______5 Sterne

Sehr empfehlenswert


22.09.2021_______Fred D._______5 Sterne

Top-Beratung, leider war kein Abschluss aus gesundheitlichen Gründen möglich. Empfehle ich weiter.


15.09.2021_______Jürgen T._______5 Sterne


12.09.2021_______Cornelia P._______4,5 Sterne

Sehr kompetent und auch am Wochenende für jemand da


13.08.2021_______Ante P._______5 Sterne

Die Beratung von Herrn Müller war sehr gut und aufschlussreich. Von der Information bis zur Vertragsabwicklung war ich sehr zufrieden.


20.07.2021_______Volker B._______5 Sterne

Ein wirklich netter und ehrlicher Berater der viel Erfahrung mitbringt. Vielen Dank


09.07.2021_______Robin B._______5 Sterne

Sehr schnelle Antworten


07.07.2021_______Michael M._______5 Sterne

Rentatax hat uns in Allen Angelegenheiten bisher immer sehr gut und vor allem auch sehr schnell beraten. Vielen Dank


02.06.2021_______Michael P._______5 Sterne


01.06.2021_______Peter K._______5 Sterne


15.05.2021_______Silvia S.______4 Sterne


12.05.2021_______Bernhard S._______5 Sterne

Die Beratung hinsichtlich Pflegeversicherung war pünktlich wie vereinbart, allumfassend, kompetent, verständlich und nachvollziehbar. Exzellente Beratungsleistung


04.05.2021     Manfred K.       5 Sterne

Sehr kompetent und individuell mit guter Empfehlung


22.04.2021     Anke K.       5 Sterne

Freundlich, zugewandt und inhaltlich gut verständlich. Alle Fragen wurden umfassend beantwortet.


01.04.2021     Dirk v.J.      5 Sterne

Gute kompetente Beratung, bei Rückfragen schnell und präzise


13.03.2021     Frank S.      5 Sterne

Die Beratung war kompetent, qualifiziert, präzise und verständlich.


09.03.2021     Gottfried M..      5 Sterne

Sehr kompetenter Mitarbeiter und sehr freundlich. Absolut top. Wir waren selber nicht zu gut vorbereitet…er hat Geduld gehabt und weitergeholfen. Sehr vertrauenserweckend. Wir sprechen uns wieder


15.02.2021     Ulrike K.-H.      5 Sterne

Fach- und sachkundige Beratung, ohne dabei aufdringlich zu sein!


03.02.2021     Jasmin M.-K.      5 Sterne

Transparente, schlüssige Präsentation, hohe Zuverlässigkeit


02.01.2021     Christian C.     5 Sterne

Vielen Dank für die gute Beratung und die schnelle Bearbeitung


14.12.2020     Ursula B.     5 Sterne

Kompetente und gut verständliche Darstellung der Optionen. Sehr empfehlenswert.


14.12.2020     Patrick L.     5 Sterne


11.11.2020     Edith u. Eberhard M.     5 Sterne

Seit vielen Jahren betreut uns Herr Müller. Durch seine Kompetenz, Hilfsbereitschaft und hervorragende Beratung können wir die Firma
Rentatax – auch durch die Freundlichkeit und sofortiger Hilfe seiner Mitarbeiter – bestens empfehlen. Sie genießen unser vollstes Vertrauen.


03.11.2020     Shaleen G.     5 Sterne

Kompetente Beratung


02.11.2020     Silke H.     4 Sterne

Meine Lage ließ leider nur ein Produkt zu! Ich war sonst sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen.


31.10.2020     Tanya J.     5 Sterne

Bin sehr zufrieden, werde weiter empfehlen.


15.10.2020     Sylke N.     5 Sterne

Absolut kompetent, flexibel in der Zeitplanung und gut erklärt und genau auf die Wünsche eingegangen. Den vorhergehenden Bewertungen kann ich nur zustimmen.


13.10.2020     Jürgen R.     5 Sterne

Tolle Beratung, sehr schnelle Umsetzung, sogar am Wochenende Mails beantwortet


11.10.2020     Mario P.     5 Sterne

Alles super.


02.10.2020     Volker v.J.     5 Sterne

bei Problemen schnelle Alternative gefunden (Hanse Merkur – Conti – MV)


26.09.2020     Ute H.     5 Sterne

Sehr gute individuelle Beratung für meinen persönlichen Bedarf. Ich bin sehr zufrieden.


19.09.2020     Sirko S.     5 Sterne

Sehr unkompliziert. Jede Frage wurde schnell und zufriedenstellend beantwortet. Vielen Dank!


13.09.2020     Thorsten S.     5 Sterne


10.09.2020     Holger B.     5 Sterne

Berater nehmen sich Zeit und erklären Sachverhalte verständlich.


09.09.2020     Bianca D.     5 Sterne

Unkomplizierte und schnelle Beratung. Kann man sehr weiterempfehlen.


31.08.2020     Stephanie L.     5 Sterne

Herr Müller berät mit sehr hoher Fachkompetenz und sehr individuell. Er ist immer schnell erreichbar, falls einmal Fragen auftauchen oder Handlungsbedarf besteht. Ich fühle mich sehr gut betreut und kann die Firma Rentatax und insbesondere Herrn Müller und seine Mitarbeiterin gerne empfehlen.


10.08.2020     Matthias D.     5 Sterne

Ich bin rundum zufrieden.


07.08.2020     Carolina G.M.     5 Sterne

Herr Müller hat mich hervorragend und professionell beraten. Ich würde mich jederzeit wieder an Hr. Müller wenden und kann RENTATAX daher nur weiterempfehlen.


04.08.2020     Florian G.     5 Sterne


27.07.2020     Todor S.     5 Sterne

Sehr kompetente Beratung!!! Empfehle ich gerne weiter. Danke


27.07.2020     Hildegard S.     5 Sterne

Kompetente Beratung mit individuellem Angebot. Empfehlenswert.


10.07.2020     Mirko L.     5 Sterne

Der jährliche Versicherungsabgleich funktioniert selbstständig ohne Nachfragen. Die angefragten Angebote werden immer zügig und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet.


10.07.2020     Fabian G.     5 Sterne

Bisher alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!


10.07.2020     Lukas K.     5 Sterne

Immer schnell und zuverlässig


02.06.2020     Thorsten R.     5 Sterne

Alles zur vollsten Zufriedenheit – der Wechsel zu Rentatax war ein Treffer !


19.05.2020     Gerda O.     5 Sterne

Alles super toll, jederzeit wieder


08.05.2020     Vasilij J.     4.5 Sterne

Schnelle Rückmeldung, qualifizierte Antworten und ehrliche Beratung, immer höflich, ausführliche Erläuterungen.


16.04.2020     Elke S.     5 Sterne

Herr Müller, hat sich sehr viel Zeit genommen und letztendlich haben wir gemeinsam die richtige Versicherung für mich gefunden. Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Müller und kann Rentatax nur weiter empfehlen. Werde ihn sicherlich noch zu anderen Versicherungsverträgen kontaktieren.


14.04.2020     Verena B.     5 Sterne

Mit RENTATAX wurde unser Versicherungs-Wirrwarr endlich professionell analysiert und neu angepasst. Die automatischen Statusberichte sind so sehr hilfreich, umimmer einen guten Überblick zu haben.Die Versicherungsanalyse für meine alten Eltern war noch viel besser, weil ein anschliessender Wasserschaden (über 50.000 EUR Sanierungskosten) von der alten Versicherung gar nicht übernommen worden wäre. Was für ein Glück, dass Herr Lutz Müller mit uns alles neu aufgestellt hat. DANKE !!


23.03.2020     Claudia W.     4 Sterne


13.03.2020     Werner P.     5 Sterne

Top Beratung sehr zu empfehlen


15.02.2020     Birgit A.    5 Sterne

Professionelle Beratung, keine Überredungsversuche zu teurerer Version, Geduld und Freundlichkeit. Jederzeit wieder.


04.02.2020     Eugenia S.     5 Sterne

Immer schnell und kompetent gewesen. Super Leistung. Ich bin sehr zufrieden.!


03.02.2020     Renate G.     4,5 Sterne

Kompetente Beratung und sehr freundlich


02.02.2020     Iris F.     5 Sterne

Kompetente Beratung ,ich bin sehr zufrieden.


26.01.2020     Kati S.     4,5 Sterne

Schnell, problemlos, gut,individuell


25.01.2020     Stefan K.     5 Sterne

Kompetente und freundliche Beratung, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann es nur weiterempfehlen.


20.01.2020     Günther T.     5 Sterne


02.01.2020     Galina T.     5 Sterne

Sehr kompetente Beratung und Betreuung


27.12.2019     Philipp W.     5 Sterne

Tolle Beratung! Sehr hilfreich !


05.12.2019     Gritt H.     5 Sterne

Herr Müller ist pünktlich, bringt alles verständlich rüber, konnte alle Fragen überzeugend beantworten, hält Rückfrage, bevor er eine neue Erläuterung beginnt. Die Darstellungen am PC sind verständlich. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.


03.12.2019     Stephanie K.     5 Sterne

Sehr angenehme und kompetente Beratung. Hilfsbereit und schnelle Bearbeitung.


02.12.2019     Manfred H.     5 Sterne

Plausibel, transparent.


21.11.2019     Stefan H.     5 Sterne

Super zuverlässige Abwicklung


20.11.2019     Ruth N.     4,5 Sterne


19.11.2019     Heide K.     5 Sterne

Sehr kompetente und freundliche Beratung


13.11.2019     Andrea A.     5 Sterne

Kompetente und gut verständliche Beratung durch Herrn Müller, sehr zu empfehlen


04.11.2019     Marina W.     5 Sterne

Es war eine sehr gute und kompetente Beratung. Alle Fragen wurden beantworten und mehrere Angebote besorgt. Herr Müller war immer erreichbar, ich fühlte mich in guten Händen. Ich kann Rentatax wärmsten weiterempfehlen. Vielen Dank!


18.10.2019     Andrea S.     5 Sterne

Die Initiative den Versicherer zu wechseln kam von Rentatax. Sowohl die Vorbereitung als auch die Unterstützung beim Wechsel des Versicherers waren absolut professionell – einwandfreier Service. Danke.


11.10.2019     Johann M.     5 Sterne

Sehr gute Beratung.


06.10.2019     Dr. Siegfried O.     5 Sterne

Wir sind sehr zufrieden. Erster Ansprechpartner in Versicherungsangelegenheiten.


05.10.2019     Pascal B.     5 Sterne

Wir sind Absolut zufrieden und Sie sind unser erster Ansprechpartner für alle Versicherungsfälle.


24.09.2019     Rainer T.     5 Sterne

Sehr kompetente Beratung, die sich Zeit für die Wünsche der Kunden nimmt.


17.09.2019     Kerstin S.     4,5 Sterne

Tolle und verständliche Präsentation des Produkts; nette und kompetente Beratung.


10.09.2019     Markus H.     5 Sterne

Sehr zufrieden.


26.08.2019     Theodor M.     4 Sterne

Angenehmes Gespräch. Der Berater erklärte ausführlich.


19.08.2019     Karsten B.     4 Sterne

Der angenehme,kompetente Berater hat mir, nach einen ausführlichen Gespräch über Produkte der Zusatzpflegeversicherung Angebotsunterlagen zukommen lassen,die wir zur Zeit prüfen


13.08.2019     Achim G.     5 Sterne

Beratung war perfekt und transparent aufbereitet und verschiedene Alternativen aufgezeigt.


09.08.2019     Sabine R.-M.     5 Sterne


05.08.2019     Ilona P.     5 Sterne

war alles sehr gut


04.08.2019     Annette B.     5 Sterne

Angenehmes Gespräch, nicht aufdringlich!


01.08.2019     Iryna H.     5 Sterne

Wirklich sehr kompetenter Berater!!! Ich habe mehrtägige Recherchen vorher im Netz für meine Bedarf unternommen und wusste schon vieles Bescheid. Aber das hätte ich mir alles sparen können, weil der Berater hat alle sehr gut erklärt und alle Details erwähnt und alle korrekte Informationen mir ebenfalls gegeben. Ablauf ist beeindruckend zeitgemäß, modern und professionell. Ich werde ein Vertrag abschließen und eventuell bei weiterem Bedarf an diese Makler sich wenden.


16.07.2019     Frank S.     5 Sterne

Sehr gute Beratung zum Thema Pflegeversicherung – geht auf Kundenwünsche ein. Gute Vorbereitung – top – zu empfehlen


11.07.2019     Roswitha E.     5 Sterne

Ich habe mich sehr verstanden und sehr gut beraten gefühlt. Auf mehrere Fragen wurde sehr kompetent geantwortet. Die Beratung erfolgte nicht aufdringlich. Es hat ein zweites Gespräch stattgefunden und mir wurde Zeit gegeben, nachdem die Unterlagen des Gesprächs mir zugeschickt wurden, mich mit diesen zu befassen. Es ging um die private Pflegeversicherung. Herr Müller ist sehr zu empfehlen.


24.07.2019     Bärbel H.     5 Sterne

Alles lief professionell


08.07.2019   Günter-Helmrich L.     4,5 Sterne

Sehr kompetent und ausführlich


08.07.2019     Rainer L.     5 Sterne

Sehr gute Erreichbarkeit und Kompetenz!


08.07.2019     Sandra P.     5 Sterne


05.07.2019     Steffen S.     5 Sterne


05.07.2019     Sabine D.     5 Sterne

Das Beste was mir passieren konnte. Vielen Dank dass es Euch gibt.


05.07.2019     Rainer M.     4 Sterne


04.07.2019     Winfried M.     5 Sterne

Analyse der Situation etwas geringer bewertet (4 Sterne), weil nicht individualisiert auf zukünftige private Einkommen abgestellt  und Kostensteigerung im Pflegewesen zu kurz gekommen ist.


25.06.2019     Isa R.     4,5 Sterne


19.06.2019     Monika H.     5 Sterne

Absolut gut. Sehr empfehlenswert!


17.06.2019     Carola B.     4 Sterne

Ein super Vortrag


26 05.2019     Müller, R. u. A.     5 Sterne

Kompetente Beratung verständlich erklärt ,Rentatax können wir nur weiterempfehlen. Danke an Herrn Müller


16.05.2019     Zbigniew, P.      5 Sterne


30.04.2019     Monika H.-F.     5 Sterne

Kompetent und geduldig. Sehr empfehlenswert.


29.04.2019     Christoph M.     5 Sterne


19.04.2019     Bettina H.-F.     5 Sterne

Angenehmes Beratungsgespräch; man würde nicht zu einem Abschluss gedrängt und konnte sich für die Entscheidung Zeit nehmen.


15.04.2019     Renate v. B.     5 Sterne

Kompetent und sehr informativ!


14.04.2019     Wolfgang L.     5 Sterne

Herr Müller hat uns zeitnah, umfassend, verständlich und kompetent beraten. Es wurden verschiedene Alternativen jeweils mit Stärken und Schwächen aufgezeigt und erläutert. Ebenso eine fundierte Empfehlung. Basierend auf der Beratung haben wir einen Vertag abgeschlossen. Da das Angebotsspektrum von Herrn Müller noch andere für uns interessante Punkte anbietet, werden wir auch hier seine Beratung und Vergleiche nutzen, um sehr wahrscheinlich zu einer Einsparung bei gleicher Leistung als derzeitige Verträge erzielen. Wir können Herrn Müller guten Gewissens weiterempfehlen.


04.04.2019     Reiner U.     5 Sterne

bin rundum zufrieden


04.04.2019     Knut H.-A.     5 Sterne

Ihre Beratung ist immer kompetent und zufriedenstellend.


01.04.2019     Thomas M.     5 Sterne

Kompetente Beratung und netter Kontakt. Sehr empfehlenswert!


29.03.2019     Susanne L.     5 Sterne

Sehr freundliche, verständliche und kompetente Beratung.


14.03.2019     Martin E.     5 Sterne

Zuverlässige und Kompetente Beratung


14.03.2019     Markus T.     5 Sterne

ch wurde von Herrn Müllerberaten, so gut wie von noch niemanden!!! Wir schließen bei ihm ab. Höchste Kompetenz!!!


13.03.2019     Rolf K.     5 Sterne

Sehr kompetente Beratung zum Thema Pflegeversicherung mit dem Vergleich unterschiedlicher Modelle und Versicherungen, sehr verständliche Erklärungen – kann ich nur weiterempfehlen.


13.03.2019     Birgit B.     5 Sterne

Die Beratung war kompetent und voll umfänglich. Keine Frage blieb offen. Beratung durch Telefon und Online-Präsentation in einem modernen Format.


13.03.2019     Reiner M.     4 Sterne


11.03.2019     Manfred J.     5 Sterne


10.03.2019     Christa T.     5 Sterne


07.03.2019     Ralf K.     5 Sterne

Immer Topberatung und sehr kompetente Unterstützung bei Schadensabwicklungen


07.03.2019     Ilonka B.     5 Sterne

Super organisiert. Verständlich erläutert, auf Fragen/ Bedürfnisse adäquat eingegangen. Vor- und Nachteile einleuchtend erläutert.


25.02.2019     Achim G.     5 Sterne

Alles Top, absolut empfehlenswert!


17.02.2019     Tobias U.     5 Sterne

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Beratung.


14.02.2019     Martin, N.     5 Sterne

Die Beratung zur Pflegeversicherung war sehr ausführlich und verständlich. Auf meine Fragen wurde von Hr. Müller direkt eingegangen. Die Präsentation über die Telefonkonferenz und PC war professionell und informativ. Kein „Drängen“ zu einem Vertragsabschluss. Anhand dieser sehr postiven Erfahrung kann ich Rentatax bedenkenlos weiterempfehlen


04.02.2019     Silvia G.     5 Sterne

Empfehlenswert !


24.01.2029     Harald K.     5 Sterne

Das war die beste und kompetenteste Beratung in Versicherungsfragen, welche ich in den letzten 35 Jahren je bekommen habe, die eingesetzte Kombination aus Telefon-Audio und Präsentation via FastViewer Web-Client ist genial!


24.01.2019     Rene´D.     5 Sterne


03.01.2019     Horst K.     5 Sterne

Betreuung sehr gut, optimale Informationen.


03.01.2019     András V.     4,5 Sterne

Sehr kompetente und zuverlässige Beratung, alles was im Versicherungsmark möglich und erhältlich ist, bekommen wir, danke an Herrn Müller


02.01.2019     Karin H.     5 Sterne

Herr Müller führte eine sehr angenehme, verständliche Beratung zum Thema Pflegeversicherung


Verwendung von Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind notwendig während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Sie akzeptieren unsere Cookies, wenn Sie fortfahren diese Webseite zu nutzen.

Cookie-Einstellungen
Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies und Skripte. Sie haben die Möglichkeit folgende Kategorien zu akzeptieren oder zu blockieren.
Immer akzeptieren
Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.
NameBeschreibung
PHPSESSID
Anbieter - Typ Cookie Laufzeit Session
Analytische Cookies werden verwendet, um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies helfen bei der Bereitstellung von Informationen zu Metriken wie Besucherzahl, Absprungrate, Ursprung oder ähnlichem.
NameBeschreibung
Performance Cookies sammeln Informationen darüber, wie Besucher eine Webseite nutzen. Beispielsweise welche Seiten Besucher wie häufig und wie lange besuchen, die Ladezeit der Website oder ob der Besucher Fehlermeldungen angezeigt bekommen. Alle Informationen, die diese Cookies sammeln, sind zusammengefasst und anonym - sie können keinen Besucher identifizieren.
NameBeschreibung
_ga
Anbieter Google Inc. Typ Cookie Laufzeit 2 Jahre
_gid
Anbieter Google Inc. Typ Cookie Laufzeit 24 Stunden
Marketing Cookies werden für Werbung verwendet, um Besuchern relevante Anzeigen und Marketingkampagnen bereitzustellen. Diese Cookies verfolgen Besucher auf verschiedenen Websites und sammeln Informationen, um angepasste Anzeigen bereitzustellen.
NameBeschreibung
NID
Anbieter Google Inc. Typ Cookie Laufzeit 24 Stunden
SID
Anbieter Google Inc. Typ Cookie Laufzeit 24 Stunden
Sonstige Cookies müssen noch analysiert werden und wurden noch in keiner Kategorie eingestuft.
NameBeschreibung