Bewertung

Bewertungsformular (Bitte bewerten Sie unsere Beratungsleistung - klicken Sie auf die Sterne)
Als Vermittler von Finanzdienstleistungen haben wir einen hohen Anspruch an die Qualität unserer Beratung. Ihre Bewertung unserer Beratungs- und Abwicklungsleistung ist deshalb sehr wichtig für uns. Zukünftige Kunden können hier diese Bewertung einsehen, unsere Kompetenz besser einschätzen und uns mit angemessenem Vertrauen begegnen.
Kompetenz des Beraters
Analyse der Situation
verständlich/nachvollziehbar
passte Produkt zum Bedarf

Kunden-Bewertungen

Anzahl Bewertungen (gesamt)   :   316

davon :    Anzahl Bewertungen (5 Sterne) :    275      I      Anzahl Bewertungen (4,5 Sterne):  28      I       Anzahl Bewertungen (4 Sterne) :    13  

———————————————–

Bewertungen_2011 bis 2016


Kundenbewertungen 2017/2018 :

Sabine D. : Bewertung

Diese Leute kennengelernt zu haben, auch wenn es nur per Telefon oder PC bei uns geht, war das BESTE überhaupt !!!!!!!! Total empfehlenswert!!!!!!!!

(15.10.2018)

anonym : Bewertung

freundliche und kompetente Beratung

(05.10.2018)

Andrea B.: Bewertung

positiv, 5 Sterne

(25.09.2018)

Jutta H.: Bewertung

Bei der Beratung wurde sehr schnell „auf den Punkt“ gekommen- sehr gut. Die Unterlagen waren gut verständlich.

(19.09.2018)

Oliver S.: Bewertung

Immer zur Stelle, wenn benötigt. Immer kompetent.

(03.09.2018)

Herbert H.: Bewertung

ALLES BESTENS-SPÄTER GERNE WIEDER

(14.08.2018)

Theo M.: Bewertung

Beratung war optimal, kein Fach-Chinesisch. War gut möglich auf Grund der detailierten Unterlagen eine Entscheidung zu treffen.

(14.08.2018)

Klaus-Dieter K.: Bewertung

Die Beratung war klar und eindeutig eine sehr gute Aufklärung zu meinen Fragen bzw zu meinem Anliegen. Der Umfang wurde sehr gut erläutert und all meine Fragen während derPräsentation wurden unmissverständlich beantwortet. Die Beratung war sehr ausführlich, sehr kompetent, ohne Zeitdruck, sehr neutral und äusserst freundlich. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und zu keiner Zeit unter Druck gesetzt. Ein wirkliches Beratungsgespräch, wie man es sich wünscht;nur leider viel zu selten hat…

(10.08.2018)

Herbert H.: Bewertung

Absolut perfekte Beratung ,sehr gute Kompetenz und Vorbereitung der geforderten Gespräche. sehr gute Termingenauigkeit.Sehr gerne wieder !!

(30.07.2018)

Hans-Bernd L.: Bewertung

Klare Analyse, professionelle Information für Versicherungslaien kurz und verständlich aufbereitet, bedarfsgerechter Vorschlag für Pflegeversicherung. Eine Empfehlung von mir!

(25.07.2018)

Dorothea R.: Bewertung

Sehr ausführlich, gut verständlich

(07.07.2018)

Hubertus T.: Bewertung

Sehr aktuell und zuverlässig

(07.07.2018)

Gabriela W.: Bewertung

Sehr gute Beratung. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und nicht überrumpelt. Sehr vertrauenswürdig.

(02.07.2018)

Petra R.: Bewertung

(07.05.2018)

Andrea L.: Bewertung

Sind rund um zufrieden und gehen offen mit allen Fragen immer wieder gerne in´s Gespräch.

(02.05.2018)

Dr. Claudia H. u. Hans S.: Bewertung

Professionelle aber doch verständliche und nachvollziehbare Beratung und Erläuterungen.

(01.05.2018)

Anika L.: Bewertung

(01.05.2018)

Günter F.: Bewertung

Beratung war sehr hilfreich, es konnte aber kein günstiges Produkt für meine Verhältnisse gefunden werden, schade!!!! (Pflegeversicherung)

(25.04.2018)

Dieter J.: Bewertung

Sehr freundlich und kompetent. Sehr empfehlenswert.

(24.04.2018)

Alexander S.: Bewertung

Voll zufrieden ,kann ich nur weiter empfehlen. Danke.

(26.03.2018)

Thorsten K.: Bewertung

Kompetente, nachvollziehbare Beratung

(22.03.2018)

Alexander S.: Bewertung

Sehr gute und kompetente Kunden Beratung , Gute Erklärung am Telefon und Internet Sitzung zum Vergleich der verschieden Anbitter. Sachliches Gespräch und ohne Druck eine Versicherung abschließen zu müssen. Nochmals Danke

(14.03.2018)

Reiner U.: Bewertung

Wir sind absolut zufrieden.

(01.03.2018)

Lieselotte V.: Bewertung

Wir können uns keinen besseren Berater vorstellen. Bei Bedarf immer wieder.

(01.03.2018)

Ursula D.: Bewertung

Fachlich sehr kompetente realitätsbezogene Beratung und damit Auswahl eines wirklich passenden Produktes. Hohe Transparenz und Nachvollziebarkeit für die Entscheidungsfindung.

(01.03.2018)

Veronika S.: Bewertung

Herr Müller überzeugte mich mit hoher fachlicher Kompetenz und seiner freundlichen, unaufdringlichen Art. Er hat mir sehr geholfen. Seine Beratung kann ich wärmstens weiterempfehlen!!! Mit freundlichen Grüßen

(28.02.2018)

Jürgen F.: Bewertung

Die Beratung von Herrn Müller war sehr kompetent. Die per E-Mail übermittelten Unterlagen waren für mich absolut verständlich. Auch die weiteren Unterlagen (erforderlich durch die im Telefonat abgestimmten gesundheitlichen Einschränkungen von mir) waren verständlich. Leider passte das finale Paket nicht mit meinen finanziellen Vorstellungen überein.
Das hat aber nicht mit der sehr guten Beratung zu tun, nochmals vielen Dank. Sie haben mir sehr gut in meinen Entscheidungsfindung weitergeholfen.

(27.02.2018)

Stefan F.: Bewertung

Ich hatte zum ersten Male eine Telefonberatung per PC und bin davon angenehm überrascht. Auch die nachgereichten Vertragsunterlagen sind sehr übersichtich und verständlich. Auch das Gepräch mit Herr Müller war sehr angenehm, ich hatte zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass er nur an einem Vertragsabschluss interessiert sei.

(26.02.2018)

Marianne W.: Bewertung

Herr Müller hat mich sehr ausführlich informiert. Auch das zugeschickte Angebot war sehr übersichtlich aufgebaut.

(22.02.2018)

Stephanie M.: Bewertung

Sehr freundlich und verständlich erklärt

(16.02.2018)

Stephanie K.: Bewertung

Freundliche und verständliche Beratung. Schnelle Bearbeitungszeiten

(12.02.2018)

Gert S.: Bewertung

(08.02.2018)

Ursula D.: Bewertung

(05.02.2018)

Annegret S.: Bewertung

Kompetente, verständliche und sehr freundliche Beratung. Vielen Dank

(24.01.2018)

Hubertus T.: Bewertung

Sehr bemüht und immer aktuell und anschaulich. Bestnote !

(03.01.2018)

Katja P.-K.: Bewertung

Vertrauensvoll, ruhig und klar

(17.12.2017)

Stefan M.: Bewertung

kompetent, gut und schnell zum Punkt!

(15.12.2017)

Andrea M.: Bewertung

Ich war absolut zufrieden und wurde bestens beraten.

(11.12.2017)

Bettina H.:

Die Beratung war sachlich und verständlich. Herr Müller ist ein angenehmer Gesprächspartner, der alles ausführlich erläutert ohne auf einen Abschluss zu drängen

(09.12.2017)

Christine V.: Bewertung

Ich war überrascht, wie gut ich alles verstanden habe, denn normalerweise ist es mir ein Greuel, mich mit solchen Sachen zu befassen. Vielen Dank für die übersichtliche und leicht verständliche Darstellung, die es mir leicht gemacht hat, eine gute Entscheidung zu treffen!.

(02.12.2017)

Klaus-Peter A.: Bewertung

Es war eine angenehm sachliche, unaufdringliche Beratung. Ich war damit sehr zufrieden.

(25.11.2017)

Andrea M.: Bewertung

Auch als sich herausstellte, dass ich schon eine sehr gute Versicherung habe, war die Beratung absolut freundlich, sachlich und geduldig. Die Zusatzinformation über die Pflegerente als Alternative war sehr interessant. Darüber kann ich jetzt nachdenken. Herr Müller war zu keinem Moment aufdringlich oder wollte unbedingt etwas verkaufen. Dieses Verkaufsgespräch habe ich als sehr angenehm empfunden.

(17.11.2017)

Bernhard J.: Bewertung

kompetenter Berater

(16.11.2017)

Karin R.: Bewertung

umfassende und kompetente Beratung, fühlte mich auch nicht bedrängt, eine Versicherung abzuschließen

(14.11.2017)

Michael J.: Bewertung

Schnell, Kompetent, Freundlich, lnovativ

(11.11.2017)

Birgit M.: Bewertung

Hr. Müller ist ein sehr kompetenter und höchst qualifizierter Berater.

(30.10.2017)

Eberhard H.: Bewertung

Detailierte, kompetente und verständliche Beratung.

(25.10.2017)

Michael K.: Bewertung

(06.09.2017)

Carmen F.: Bewertung

gute und kompetente Beratung, schnelle Bearbeitungszeiten, empfehlenswert

(05.09.2017)

Derek D.: Bewertung

Sehr gut erklärt, sehr freundliche Beratung.

(29.08.2017)

Rainer L.: Bewertung

Komponente und schnelle Beratung!

(24.08.2017)

Johann G.: Bewertung

(22.08.2017)

Dagmar W.: Bewertung

(10.08.2017)

Benno H..: Bewertung

Wir wurden hinsichtlich Pflegeversicherung richtig umfassend und verständlich beraten. Erst durch die detaillierte Beratung per Telefon mit Viewer machte uns die Thematik Pflegeversicherung transparent.

(02.08.2017)

Veronika R..: Bewertung

Sehr angenehme, ruhige und kompetente Präsentation und Empfehlung

(25.07.2017)

Marina S.: Bewertung

Freundliche und kompetente Beratung. Ein Gespräch lohnt sich auf jeden Fall.

(14.07.2017)

Wolfgang u. Waltraut B..: Bewertung

Seit Jahren hoch zufrieden mit Rentatax.

(03.07.2017)

Ekkehard u.Gerlinde U.: Bewertung

Wir waren bisher immer zufrieden. Danke.

(03.07.2017)

Kai Uwe F.: Bewertung

Kann nur für meine Beratung bei Herrn Lutz Müller sprechen, diese war zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich hatte das Gefühl ihm liegt der Kunde und dessen Bedürfnisse am Herzen. Von meiner Seite jederzeit gerne wieder!

(24.06.2017)

Jakob Z.: Bewertung

Stets korrekt und freundlich. Alle Fragen werden vollumfänglich beantwortet.

(12.06.2017)

Robert H.: Bewertung

Wir sind wie seit Jahren bereits sehr zufrieden mit Fa. Rentatax.

(01.06.2017)

Michael J.: Bewertung

Professionelle Beratung – präzise Termineinhaltung – gute Präsentation -Ergänzung sinnvoller Alternativen -weiterempfehlenswert!

(10.05.2017)

Ekkehard v.S.: Bewertung

Detailierte, kompetente und verständliche Beratung.

(03.05.2017)

Andreas B.: Bewertung

Präzise den Bedarf ermittelt. Qualifizierte Top-Beratung. Seriöses, attraktives, preiswertes Angebot. Prima Service (auch after sales)!

(02.05.2017)

Josef B.: Bewertung

die Beratung war äußerst freundlich und kompetent. Ich lege größten Wert darauf, dass Berater nicht aufdringlich sind, sondern einfühlsam und kompetent das Beste aus der Situation machen. Ich fühlte mich stets sehr gut verstanden, und hatte (habe ! ) absolutes Vertrauen in dieses Unternehmen. Meine Entscheidung wurde (wird) ohne Beigeschmack akzeptiert. Die Wege für einen neuen Anlauf bleiben offen

(02.05.2017)

Sabrina F.: Bewertung

Immer schnelle Reaktionen auf Anfragen.. Die Überprüfung des Versicherungsbestands erfolgt automatisch. Spätestens nach dieser Nachricht erinnere ich mich daran, dass ich Versicherungen abgeschlossen habe.. Daaaanke für das rund um sorglos Paket

(01.05.2017)

Arno K.: Bewertung

Kompliment, alles klar und deutlich, Termine waren gut, bin sehr zufrieden.

(20.04.2017)

Josef R.: Bewertung

(17.04.2017)

Olaf K.: Bewertung

Ich bin seit einigen Jahren Kunde und bin sehr zufrieden. Ich kann Rentatax gerne weiter empfehlen, was ich auch schon getan habe.-

(15.04.2017)

Edith M.: Bewertung

Sehr vertrauensvolle Basis zwischen Rentatax und uns – immer und jederzeit freundliche Hilfe und auf unsere Bedürfnisse genau zugeschnittene Versicherungen. Wir können und haben Fa. Rentatax in unserem Freundeskreis weiter empfohlen-

(12.04.2017)

Sabine D.: Bewertung

Rentatax, das Beste was ich je erlebt habe. Beste Informationen, beste Hilfe bei der Wahl der Versicherungen. Empfehle ich immer wieder weiter. Traurig ist, dass mir das wenige glauben – da immer schlechte Erfahrungen gemacht werden mit Versicherungen. HIER bei RENTATAX – gibt es nur POSITIVES zu berichten.

(12.04.2017)

Rolf E.: Bewertung

(10.04.2017)

Karl P.: Bewertung

Kompetente Beratung und Information. Weiter so!!!

(05.04.2017)

Heike M.: Bewertung

Kompetente Beratung, schnelle Abwicklung und Umsetzung, schöne übersichtliche Darstellung der verschiedenen Versicherungs Statusse

(02.04.2017)

Andrea B.: Bewertung

Bei jeder Frage zu allen Versicherungen fühlen wir uns nun schon seit einigen Jahren gut beraten. Auch auf die große Entfernung klappt es super mit der Beratung und Betreuung. Deswegen können wir Herrn Müller und sein Team nur empfehlen!

(29.03.2017)

Helene S.: Bewertung

Es bedarf noch einiger Rückfragen beim Arzt, dann fällt die Entscheidung. Diese Form der Beratung ist sehr wertvoll. DANKE

(29.03.2017)

Otto A.: Bewertung

das Telefonat, mit Herrn Müller, war in allen Belangen ausgezeichnet

(28.03.2017)

Markus D.: Bewertung

Sehr gute Beratung mit vielen Alternativvorschlägen und sehr übersichtlicher Präsentation.

(28.03.2017)

Annette N.: Bewertung

Kompetente Beratung

(27.03.2017)

Gerhard S.: Bewertung

die Beratung hat uns alle Möglichkeiten gezeigt die für uns möglich sind

(14.03.2017)

Tilmann G.: Bewertung

Immer kompetent und auf die Bedürfnisse abgestimmt, dabei nie aufdinglich. Grosses Dankeschön

(07.03.2017)

Vincenzo T.: Bewertung

Sehr gut vorbereitet, spontan und kompetent.

(07.03.2017)

Tamaris B.: Bewertung

Steht immer kompetent, freundlich und schnell zur Verfügung!

(06.03.2017)

Dieter W.: Bewertung

Persönliche Bestandsaufnahme, kompetente Beratung, professionelle Umstellung, gute Begleitung, netter Geburtstagsgruß, sehr empfehlenswert

(06.03.2017)

Wolfgang R.: Bewertung

Freundlich, kompetent, immer schnell reagiert

(22.02.2017)

Gabriele E.: Bewertung

sehr kompetente Beratung Dankeschöm

(20.02.2017)

Andreas M.: Bewertung

Sehr kompetent, nimmt sich Zeit und erklärt im Detail.

(16.02.2017)

Benjamin A.: Bewertung

Fühle mich trotz Abwicklung rein telefonisch, am Bildschirm oder per E-Mail sehr gut beraten. Musste bislang jedoch noch keine Versicherungsleistung in Anspruch nehmen – jedoch auch hier wurde mir genauso professionelle und engagierte Hilfe und Unterstützung in der Abwicklung mit der jeweiligen Versicherung zugesagt…

(10.02.2017)

Barbara K.: Bewertung

(07.02.2017)

Thomas K..: Bewertung

Immer Kompetent und Fachlich

(03.02.2017)

Felicia C.: Bewertung

Ich war zufrieden mit der kompetenten Beratung

(01.02.2017)

Anton S.: Bewertung

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung.

(25.01.2017)

Brunhilde G.: Bewertung

Es wurde sehr ausführlich und gut verständlich erklärt.

(25.01.2017)

Dr. Wolfgang G.: Bewertung

Ich war sehr zufrieden,so dass ich weitere Versicherungen abgeschlossen habe

(17.01.2017)

Hubertus T.: Bewertung

Sehr ausführliche zielgenaue Beratung auch bei einzelnen Problemstellungen. Kunde wird dabei eigener Spielraum gelassen.

(10.01.2017)

Manfred W.: Bewertung

volle Zufrriedenheit

(09.01.2017)

Jörg S.: Bewertung

Kompetente, analytische Beratung ohne das Gefühl haben zu müssen, dass ein Produkt verkauft werden soll. Unbedingt zu empfehlen.

(08.01.2017)