Bewertung

Bewertungsformular (Bitte bewerten Sie unsere Beratungsleistung - klicken Sie auf die Sterne)
Als Vermittler von Finanzdienstleistungen haben wir einen hohen Anspruch an die Qualität unserer Beratung. Ihre Bewertung unserer Beratungs- und Abwicklungsleistung ist deshalb sehr wichtig für uns. Zukünftige Kunden können hier diese Bewertung einsehen, unsere Kompetenz besser einschätzen und uns mit angemessenem Vertrauen begegnen.
Kompetenz des Beraters
Analyse der Situation
verständlich/nachvollziehbar
passte Produkt zum Bedarf

Kunden-Bewertungen

Anzahl Bewertungen (gesamt)   :   354

davon :    Anzahl Bewertungen (5 Sterne) :    309     I      Anzahl Bewertungen (4,5 Sterne):  29      I       Anzahl Bewertungen (4 Sterne) :    18  

———————————————–

Bewertungen 2018 bis 2011


Kundenbewertungen 2019 :

Monika H.: Bewertung 5 Sterne

Absolut gut. Sehr empfehlenswert!

(19.06.2019)

Carola B.: Bewertung 4 Sterne

Ein super Vortrag

(17.06.2019)

Müller, R.u.A..: Bewertung 5 Sterne

Kompetente Beratung verständlich Erklärt ,Rentatax können wir nur weiterempfehlen. Danke an Herrn Müller

(26.05.2019)

Zbigniew P.: Bewertung 5 Sterne

(16.05.2019)

Monika H.-F.: Bewertung 5 Sterne

Kompetent und geduldig. Sehr empfehlenswert.

(30.04.2019)

Christoph M.: Bewertung 5 Sterne

(29.04.2019)

Bettina H.-F.: Bewertung 5 Sterne

Angenehmes Beratungsgespräch; man würde nicht zu einem Abschluss gedrängt und konnte sich für die Entscheidung Zeit nehmen.

(19.04.2019)

Renate v.B.: Bewertung 5 Sterne

Kompetent und sehr informativ!

(15.04.2019)

Wolfgang L.: Bewertung 5 Sterne

Herr Müller hat uns zeitnah, umfassend, verständlich und kompetent beraten. Es wurden verschiedene Alternativen jeweils mit Stärken und Schwächen aufgezeigt und erläutert. Ebenso eine fundierte Empfehlung. Basierend auf der Beratung haben wir einen Vertag abgeschlossen. Da das Angebotsspektrum von Herrn Müller noch andere für uns interessante Punkte anbietet, werden wir auch hier seine Beratung und Vergleiche nutzen, um sehr wahrscheinlich zu einer Einsparung bei gleicher Leistung als derzeitige Verträge erzielen. Wir können Herrn Müller guten Gewissens weiterempfehlen

(14.04.2019)

Reiner U.: Bewertung 5 Sterne

bin rundum zufrieden

(04.04.2019)

Knut H. A.: Bewertung 5 Sterne

Ihre Beratung ist immer kompetent und zufriedenstellend.

(04.04.2019)

Thomas M.: Bewertung 5 Sterne

Kompetente Beratung und netter Kontakt. Sehr empfehlenswert!

(01.04.2019)

Susanne L.: Bewertung 5 Sterne

Sehr freundliche, verständliche und kompetente Beratung.

(29.03.2019)

Martin E.: Bewertung 5 Sterne

Zuverlässige und Kompetente Beratung

(14.03.2019)

Markus T.: Bewertung 5 Sterne

Ich wurde von Herrn Müllerberaten, so gut wie von noch niemanden!!! Wir schließen bei ihm ab. Höchste Kompetenz!!!

(14.03.2019)

Rolf K.: Bewertung 5 Sterne

Sehr kompetente Beratung zum Thema Pflegeversicherung mit dem Vergleich unterschiedlicher Modelle und Versicherungen, sehr verständliche Erklärungen – kann ich nur weiterempfehlen.

(13.03.2019)

Birgit B.: Bewertung 5 Sterne

Die Beratung war kompetent und voll umfänglich. Keine Frage blieb offen. Beratung durch Telefon und Online-Präsentation in einem modernen Format.

(13.03.2019)

Reiner M.: Bewertung 4 Sterne

(13.03.2019)

Manfred J.: Bewertung 5 Sterne

(11.03.2019)

Christa T.: Bewertung 5 Sterne

(10.03.2019)

Ralf K.: Bewertung 5 Sterne

Immer Topberatung und sehr kompetente Unterstützung bei Schadensabwicklungen

(07.03.2019)

Ilonka B.: Bewertung 5 Sterne

Super organisiert. Verständlich erläutert, auf Fragen/ Bedürfnisse adäquat eingegangen. Vor- und Nachteile einleuchtend erläutert.

(07.03.2019)

Achim G.: Bewertung 5 Sterne

Alles Top, absolut empfehlenswert!

(25.02.2019)

Tobias U.: Bewertung 5 Sterne

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Beratung.

(17.02.2019)

Martin N.: Bewertung 5 Sterne

Die Beratung zur Pflegeversicherung war sehr ausführlich und verständlich. Auf meine Fragen wurde von Hr. Müller direkt eingegangen. Die Präsentation über die Telefonkonferenz und PC war professionell und informativ. Kein „Drängen“ zu einem Vertragsabschluss. Anhand dieser sehr postiven Erfahrung kann ich Rentatax bedenkenlos weiterempfehlen!

(14.02.2019)

Silvia G.: Bewertung 5 Sterne

Empfehlenswert !

(04.02.2019)

Harald K. : Bewertung 5 Sterne

Das war die beste und kompetenteste Beratung in Versicherungsfragen, welche ich in den letzten 35 Jahren je bekommen habe, die eingesetzte Kombination aus Telefon-Audio und Präsentation via FastViewer Web-Client ist genial!

(24.01.2019)

Rene D. : Bewertung 5 Sterne

(24.01.2019)

Horst K. : Bewertung 5 Sterne

Betreuung sehr gut, optimale Informationen.

(03.01.2019)

András V. : Bewertung 4,5 Sterne

Sehr kompetente und zuverlässige Beratung, alles was im Versicherungsmark möglich und erhältlich ist, bekommen wir, danke an Herrn Müller

(03.01.2019)

Karin H. : Bewertung 5 Sterne

Herr Müler führte eine sehr angenehme, verständliche Beratung zum Thema Pflegeversicherung

(02.01.2019)