Bewertung

Bewertungsformular (Bitte bewerten Sie unsere Beratungsleistung - klicken Sie auf die Sterne)
Als Vermittler von Finanzdienstleistungen haben wir einen hohen Anspruch an die Qualität unserer Beratung. Ihre Bewertung unserer Beratungs- und Abwicklungsleistung ist deshalb sehr wichtig für uns. Zukünftige Kunden können hier diese Bewertung einsehen, unsere Kompetenz besser einschätzen und uns mit angemessenem Vertrauen begegnen.
Kompetenz des Beraters
Analyse der Situation
verständlich/nachvollziehbar
passte Produkt zum Bedarf

Kunden-Bewertungen

Anzahl Bewertungen (gesamt)   :   376

davon :    Anzahl Bewertungen (5 Sterne) :    323     I      Anzahl Bewertungen (4,5 Sterne):  32      I       Anzahl Bewertungen (4 Sterne) :    21  

———————————————–

Bewertungen 2018 bis 2011


Kundenbewertungen 2019 :

Datum Interessentenname Bewertung der Beratung/Betreuung
(17.09.2019) Kerstin S. : 4,5 Sterne Tolle und verständliche Präsentation des Produkts; nette und kompetente Beratung.
(10.09.2019) Markus H. :   5 Sterne Sehr zufrieden.
(26.08.2019) Theodor M. :—-   4 Sterne —– Angenehmes Gespräch. Der Berater erklärte ausführlich.
(19.08.2019) Karsten B. :   4 Sterne Der angenehme,kompetente Berater hat mir, nach einen ausführlichen Gespräch über Produkte der Zusatzpflegeversicherung Angebotsunterlagen zukommen lassen,die wir zur Zeit prüfen
(13.08.2019) Achim.G. :   5 Sterne Beratung war perfekt und transparent aufbereitet und verschiedene Alternativen aufgezeigt.
(09.08.2019) Sabine R.-M. :   5 Sterne
(05.08.2019) Ilona P. :   5 Sterne war alles sehr gut
(04.08.2019) Annette B. :   5 Sterne Angenehmes Gespräch, nicht aufdringlich!
(01.08.2019) Iryna H, :   5 Sterne Wirklich sehr kompetenter Berater!!! Ich habe mehrtägige Recherchen vorher im Netz für meine Bedarf unternommen und wusste schon vieles Bescheid. Aber das hätte ich mir alles sparen können, weil der Berater hat alle sehr gut erklärt und alle Details erwähnt und alle korrekte Informationen mir ebenfalls gegeben. Ablauf ist beeindruckend zeitgemäß, modern und professionell. Ich werde ein Vertrag abschließen und eventuell bei weiterem Bedarf an diese Makler sich wenden.
(16.07.2019) Frank S. :   5 Sterne Sehr gute Beratung zum Thema Pflegeversicherung – geht auf Kundenwünsche ein. Gute Vorbereitung – top – zu empfehlen
(11.07.2019) Roswitha E. :   5 Sterne Ich habe mich sehr verstanden und sehr gut beraten gefühlt. Auf mehrere Fragen wurde sehr kompetent geantwortet. Die Beratung erfolgte nicht aufdringlich. Es hat ein zweites Gespräch stattgefunden und mir wurde Zeit gegeben, nachdem die Unterlagen des Gesprächs mir zugeschickt wurden, mich mit diesen zu befassen. Es ging um die private Pflegeversicherung. Herr Müller ist sehr zu empfehlen.
(24.07.2019) Bärbel H :   5 Sterne Alles lief professionell
(08.07.2019) Günter-Helmrich L. :  4,5 Sterne Sehr kompetent und ausführlich
(08.07.2019) Rainer L :  5 Sterne Sehr gute Erreichbarkeit und Kompetenz!
(08.07.2019) Sandra P. :   5 Sterne
(05.07.2019) Steffen S. :   5 Sterne
(05.07.2019) Sabine D. :   5 Sterne Das Beste was mir passieren konnte. Vielen Dank dass es Euch gibt.
(05.07.2019) Rainer M. :   4 Sterne
(04.07.2019) Winfried M. :   5 Sterne Analyse der Situation etwas geringer bewertet (4 Sterne), weil nicht individualisiert auf zukünftige private Einkommen abgestellt  und Kostensteigerung im Pflegewesen zu kurz gekommen ist.
(25.06.2019) Isa R. : 4,5 Sterne
(19.06.2019) Monika H. :   5 Sterne Absolut gut. Sehr empfehlenswert!
(17.06.2019) Carola B. :   4 Sterne Ein super Vortrag
(26.05.2019) Müller, R.u.A. :   5 Sterne Kompetente Beratung verständlich erklärt ,Rentatax können wir nur weiterempfehlen. Danke an Herrn Müller
(16.05.2019) Zbigniew P. :   5 Sterne
(30.04.2019) Monika H.-F. :   5 Sterne Kompetent und geduldig. Sehr empfehlenswert.
(29.04.2019) Christoph M. :   5 Sterne
(19.04.2019) Bettina H.-F. :   5 Sterne Angenehmes Beratungsgespräch; man würde nicht zu einem Abschluss gedrängt und konnte sich für die Entscheidung Zeit nehmen.
(15.04.2019) Renate v.B. :   5 Sterne Kompetent und sehr informativ!
(14.04.2019) Wolfgang L. :   5 Sterne Herr Müller hat uns zeitnah, umfassend, verständlich und kompetent beraten. Es wurden verschiedene Alternativen jeweils mit Stärken und Schwächen aufgezeigt und erläutert. Ebenso eine fundierte Empfehlung. Basierend auf der Beratung haben wir einen Vertag abgeschlossen. Da das Angebotsspektrum von Herrn Müller noch andere für uns interessante Punkte anbietet, werden wir auch hier seine Beratung und Vergleiche nutzen, um sehr wahrscheinlich zu einer Einsparung bei gleicher Leistung als derzeitige Verträge erzielen. Wir können Herrn Müller guten Gewissens weiterempfehlen
(04.04.2019) Reiner U. :   5 Sterne bin rundum zufrieden
(04.04.2019) Knut H. A. :   5 Sterne Ihre Beratung ist immer kompetent und zufriedenstellend.
(01.04.2019) Thomas M. :   5 Sterne Kompetente Beratung und netter Kontakt. Sehr empfehlenswert!
(29.03.2019) Susanne L. :   5 Sterne Sehr freundliche, verständliche und kompetente Beratung.
(14.03.2019) Martin E. :   5 Sterne Zuverlässige und Kompetente Beratung
(14.03.2019) Markus T. :   5 Sterne Ich wurde von Herrn Müllerberaten, so gut wie von noch niemanden!!! Wir schließen bei ihm ab. Höchste Kompetenz!!!
(13.03.2019) Rolf K. :   5 Sterne Sehr kompetente Beratung zum Thema Pflegeversicherung mit dem Vergleich unterschiedlicher Modelle und Versicherungen, sehr verständliche Erklärungen – kann ich nur weiterempfehlen.
(13.03.2019) Birgit B. :   5 Sterne Die Beratung war kompetent und voll umfänglich. Keine Frage blieb offen. Beratung durch Telefon und Online-Präsentation in einem modernen Format.
(13.03.2019) Reiner M. :   4 Sterne
(11.03.2019) Manfred J. :   5 Sterne
(10.03.2019) Christa T. :   5 Sterne
(07.03.2019) Ralf K. :   5 Sterne Immer Topberatung und sehr kompetente Unterstützung bei Schadensabwicklungen
(07.03.2019) Ilonka B. :   5 Sterne Super organisiert. Verständlich erläutert, auf Fragen/ Bedürfnisse adäquat eingegangen. Vor- und Nachteile einleuchtend erläutert.
(25.02.2019) Achim G. :   5 Sterne Alles Top, absolut empfehlenswert!
(17.02.2019) Tobias U. :   5 Sterne Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Beratung.
(14.02.2019) Martin N. :   5 Sterne Die Beratung zur Pflegeversicherung war sehr ausführlich und verständlich. Auf meine Fragen wurde von Hr. Müller direkt eingegangen. Die Präsentation über die Telefonkonferenz und PC war professionell und informativ. Kein „Drängen“ zu einem Vertragsabschluss. Anhand dieser sehr postiven Erfahrung kann ich Rentatax bedenkenlos weiterempfehlen!
(04.02.2019) Silvia G. :   5 Sterne Empfehlenswert !
(24.01.2019) Harald K. :   5 Sterne Das war die beste und kompetenteste Beratung in Versicherungsfragen, welche ich in den letzten 35 Jahren je bekommen habe, die eingesetzte Kombination aus Telefon-Audio und Präsentation via FastViewer Web-Client ist genial!
(24.01.2019) Rene D. :   5 Sterne
(03.01.2019) Horst K. :   5 Sterne Betreuung sehr gut, optimale Informationen.
(03.01.2019) András V. : 4,5 Sterne Sehr kompetente und zuverlässige Beratung, alles was im Versicherungsmark möglich und erhältlich ist, bekommen wir, danke an Herrn Müller
(02.01.2019) Karin H. :   5 Sterne Herr Müller führte eine sehr angenehme, verständliche Beratung zum Thema Pflegeversicherung